Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.1(075.8)/С 19
Автор(и) : Сапронов, Алексей Романович
Назва : Технология сахарного производства : учебник
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1986
Кільк.характеристики :431 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примітки : Лит.: с. 427. - Предм. указ.: с. 428-429
Ціна : 1.30 р.
УДК : 664.1(075.8)
ББК : 36.840я73
Предметні рубрики: Цукрове виробництво-- Технологія
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): технология сахара--сахар-песок--цукор-пісок--диффузионный сахарный сок--дифузійний сік цукру--кристаллизация сахара--кристалізація цукру--тростниковый сахар-сырец--тристинний цукор-сирець--сахар-рафинад--цукор-рафінад
Анотація: Описана современная технология сахара-песка и сахара-рафинада.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича