Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.143/.149/С 40 Автор(и) : Сирохман, Иван Васильевич Назва : Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья Вихідні дані : Киев: Техніка, 1987 Кільк.характеристики :197 с.: рис., табл. Примітки : Лит.: с. 194-196 Ціна : 0.70 р. УДК : 664.143/.149 ББК : 36.86 Предметні рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерские изделия--кондитерское сырье--пищевая ценность кондитерских изделий--харчова цінність кондитерських виробів--сахаристые кондитерские изделия--цукристі кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--детские кондитерские изделия--дитячі кондитерські вироби--лечебные кондитерские изделия--лікувальні кондитерські вироби--специальные кондитерские изделия--спеціальні кондитерські вироби--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів Анотація: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами. Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1) Вільні : ФОНД(1), ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |