Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.3.05/Б37
Автор(и) : Бегунов, Виталий Львович
Назва : Книга о сыре : О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1985
Кільк.характеристики :136 с.: рис., табл.
Ціна : 0.90 р.
УДК : 637.3.05
ББК : 36.958
Предметні рубрики: Сири
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): сыры--история сыра--історія сиру--пищевая ценность сыра--харчова цінність сиру--вкусовые свойства сыра--смакові властивості сиру--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--блюда из сыров--страви з сирів
Анотація: Пищевая ценность и вкусовые свойства сыра, виды сыров, рецепты сырных закусок.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича