Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.48/В 84
Назва : Все о домашнем консервировании
Вихідні дані : Донецк: БАО, 1999
Кільк.характеристики :384 с.: рис.
Примітки : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Ціна 966-548-090-1: 6.70 грн
УДК : 641.48
ББК : 36.910
Предметні рубрики: Консервування-- Овочі
Консервування-- Плодоягідні культури
Консервування-- М'ясні продукти
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): консервирование--методы консервирования--методи консервування--овощные консервы--овочеві консерви--плодово-ягодные консервы--плодово-ягідні консерви--мясные консервы--м'ясні консерви--рыбные консервы--рибні консерви
Анотація: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\