Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.3/Д46
Автор(и) : Диланян, Завен Христофорович
Назва : Основы сыроделия . -3-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Кільк.характеристики :113 с.: рис., табл.
Примітки : Лит.: с. 112
Ціна : 0.40. р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметні рубрики: Сироварство
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): сыроварение--состав молока--склад молока--сыропригодность молока--сиропридатність молока--образование сычужного сгустка--утворення сичужного згустку--формование сыров--формування сирів--созревание сыров--дозрівання сирів
Анотація: Состав и свойства молока, их значение в сыроделии, сыропригодность молока и факторы, ее обуславливающие.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича