Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 637.3/Д46 Автор(и) : Диланян, Завен Христофорович Назва : Основы сыроделия . -3-е изд., перераб. и доп. Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1980 Кільк.характеристики :113 с.: рис., табл. Примітки : Лит.: с. 112 Ціна : 0.40. р. УДК : 637.3 ББК : 36.958 Предметні рубрики: Сироварство Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): сыроварение--состав молока--склад молока--сыропригодность молока--сиропридатність молока--образование сычужного сгустка--утворення сичужного згустку--формование сыров--формування сирів--созревание сыров--дозрівання сирів Анотація: Состав и свойства молока, их значение в сыроделии, сыропригодность молока и факторы, ее обуславливающие. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |