Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.5.055/А86
Автор(и) : Артемьева, София Александровна
Назва : Руководство по бактериологическому исследованию мяса : учеб. пособие
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1989
Кільк.характеристики :112 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов
Примітки : Лит.: с. 112
ISBN, Ціна 5-10-000948-9: 0.25 р.
УДК : 637.5.055
ББК : 36.92
Предметні рубрики: М'ясо-- Дослідженння
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мясо--бактерии--исследование мяса--дослідження м'яса--микробы в мясе--мікроби в м'ясі--обеззараживание мяса--знезарадження м'яса
Анотація: Изложены причины, вызывающие необходимость бактериологического исследования мяса, рассмотрены необходимая аппаратура, оборудование, реактивы, питательные среды, применяемые при исследовании.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Соколова, Е. Н. \ред.\