Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 637.5.055/А86 Автор(и) : Артемьева, София Александровна Назва : Руководство по бактериологическому исследованию мяса : учеб. пособие Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1989 Кільк.характеристики :112 с.: рис., табл. Серія: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов Примітки : Лит.: с. 112 ISBN, Ціна 5-10-000948-9: 0.25 р. УДК : 637.5.055 ББК : 36.92 Предметні рубрики: М'ясо-- Дослідженння Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мясо--бактерии--исследование мяса--дослідження м'яса--микробы в мясе--мікроби в м'ясі--обеззараживание мяса--знезарадження м'яса Анотація: Изложены причины, вызывающие необходимость бактериологического исследования мяса, рассмотрены необходимая аппаратура, оборудование, реактивы, питательные среды, применяемые при исследовании. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Соколова, Е. Н. \ред.\ |