Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.513/Ж74
Автор(и) : Житенко, Петр Васильевич
Назва : Технология продуктов убоя животных : учебник
Вихідні дані : Москва: Колос, 1984
Кільк.характеристики :237 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Ціна : 0.60 р.
УДК : 637.513
ББК : 36.92
Предметні рубрики: М'ясне виробництво
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мясное производство--обработка мяса--обробка м'яса--состав мяса--склад м'яса--оценка мяса--оцінка м'яса--консервирование мяса--консервування м'яса--хранение мяса--зберігання м'яса
Анотація: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича