Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.5.037:637.133/Х73-241770
Автор(и) : Чумак, Игорь Григорьевич, Вайнштейн, Марк Самуилович, Трубников, Юрий Анатольевич, Гольцман, Абрам Аронович
Назва : Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности : справ. пособие
Вихідні дані : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1979
Кільк.характеристики :192 с.: рис., табл.
Примітки : Лит.: с. 190
Ціна : 1.20 р.
УДК : 637.5.037:637.133.1
ББК : 36.920.5я2
Предметні рубрики: М'ясне виробництво-- Холодильна техніка
Молочне виробництво-- Холодильна техніка
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мясное производство--молочное производство--холодильная технология--холодильна технологія--термообработка продуктов--термічна обробка продуктів--искусственный холод--штучний холод--холодильное оборудование--холодильне обладнання--холодильные установки--холодильні установки
Анотація: Освещены вопросы холодильной технологии, переработки и хранения пищевых продуктов, подбор машин и аппаратов холодильных установок.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Чумак, Игорь Григорьевич; Вайнштейн, Марк Самуилович; Трубников, Юрий Анатольевич; Гольцман, Абрам Аронович; Чумак, Игорь Григорьевич \ред.\