Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.133/Г 85
Автор(и) : Гришин, Михаил Александрович, Соколов, Федор Семенович
Назва : Производство молочных консервов : учеб. пособие
Вихідні дані : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1982
Кільк.характеристики :216 с.: рис., табл.
Примітки : Лит.: с. 216
Ціна : 0.70 р.
УДК : 637.133
ББК : 36.965я73
Предметні рубрики: Молочні консерви-- Виробництво
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): молочные консервы--пороки молока--состав молока--склад молока--виды молочных консервов--види молочних консервів--сгущенные молочные консервы с сахаром--згущені молочні консерви з цукром--сгущенное стерилизованное молоко--згущене стерилізоване молоко--молоко концентрированное стерилизованное--молоко концентроване стерилізоване--стерилизованное масло--стерилізоване вершкове масло--сгущенная молочная сыворотка--згущена молочна сироватка--сушка молочных продуктов--сушіння молочних продуктів--сухое цельное молоко--сухе цільне молоко--качество молочных консервов--якість молочних консервів
Анотація: Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Соколов, Федор Семенович