Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 637.133/Г 85 Автор(и) : Гришин, Михаил Александрович, Соколов, Федор Семенович Назва : Производство молочных консервов : учеб. пособие Вихідні дані : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1982 Кільк.характеристики :216 с.: рис., табл. Примітки : Лит.: с. 216 Ціна : 0.70 р. УДК : 637.133 ББК : 36.965я73 Предметні рубрики: Молочні консерви-- Виробництво Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): молочные консервы--пороки молока--состав молока--склад молока--виды молочных консервов--види молочних консервів--сгущенные молочные консервы с сахаром--згущені молочні консерви з цукром--сгущенное стерилизованное молоко--згущене стерилізоване молоко--молоко концентрированное стерилизованное--молоко концентроване стерилізоване--стерилизованное масло--стерилізоване вершкове масло--сгущенная молочная сыворотка--згущена молочна сироватка--сушка молочных продуктов--сушіння молочних продуктів--сухое цельное молоко--сухе цільне молоко--качество молочных консервов--якість молочних консервів Анотація: Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Соколов, Федор Семенович |