Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.97/Г 94
Автор(и) : Гуляев, Валентин Николаевич
Назва : Технология пищевых концентратов : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1981
Кільк.характеристики :208 с.: рис., табл.
Серія: Для кадров массовых профессий
Примітки : Лит.: с. 205
Ціна : 0.35 р.
УДК : 664.87(075.8)
ББК : 36.97
Предметні рубрики: Харчові концентрати-- Технології
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): пищевые концентраты--овсяные диетические продукты--вівсяні дієтичні продукти--детское питание--дитяче харчування--диетическое питание--дієтичне харчування--сухие завтраки--сухі сніданки--кофе--кава--натуральные пряности--натуральні пряності
Анотація: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича