Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 1 Цікаві статті : Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ Г. Шубина (стр.12-15) Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов (стр.24-25) Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце (стр.30-31) Итальянское мясо - виды и названия (стр.33-35) 5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.40-41) Поєднання брендів (стр.46-48) Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации (стр.50-51) Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" (стр.52-54) Цікаві статті : Дод.точки доступу: Шубина, Галина; Генце, Гейнрих |