Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 1
Цікаві статті :
Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ Г. Шубина (стр.12-15)
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов (стр.24-25)
Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце (стр.30-31)
Итальянское мясо - виды и названия (стр.33-35)
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.40-41)
Поєднання брендів (стр.46-48)
Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации (стр.50-51)
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" (стр.52-54)
Цікаві статті :

Дод.точки доступу:
Шубина, Галина; Генце, Гейнрих