Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : 641.546/О-22 Автор(и) : Беляев М. И. Назва : Оборудование предприятий общественного питания: учебник : в 3 т. Т. 3: Тепловое оборудование Вихідні дані : Москва: Экономика, 1990 Кільк.характеристики :559 с.: рис., табл. Примітки : Прил.: с. 502-552. - Предм. указ.: с. 553-556 ISBN, Ціна 5-282-00430-5: 1.30 р. УДК : 641.546 ББК : 36.99-5я73 Предметні рубрики: Громадське харчування-- Обладнання Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): общественное питание--громадське харчування--тепловые аппараты--теплові апарати--топки--горілки--газовые горелки--газові горілки--пищеварочное оборудование--обладнання для приготування їжі--пекарное оборудование--пекарське обладнання--электрические плиты--електричні плити--водогрейное оборудование--водонагрівальне обладнання--мармиты--марміти Анотація: Приведены общие сведения о тепловых аппаратах, дана классификация теплового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1) Вільні : ВВ(1), ФОНД(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Беляев, М. И. |