Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 3
Цікаві статті :
Шубіна Г. В. Ринок м'ясної продукції/ Г. В. Шубіна (стр.16-17)
Шубина Г. Упаковочные тенденции/ Г. Шубина (стр.18-22)
Особенности химии цвета мясных продуктов (стр.30-31)
Мортаделла - итальянская вареная колбаса (стр.34-36)
Мостовая И. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический мифы" или дополнительный источник прибыли?/ И. Мостовая (стр.39-40)
Шнайдер Ф. Технологичность и увеличенный срок хранения/ Ф. Шнайдер [и др.] (стр.44-46)
Цікаві статті :

Дод.точки доступу:
Шубіна, Галина Василівна; Шубина, Галина; Мостовая, Иванна; Шнайдер, Фридрих; Кури-Герцог, Бригит; Моллер, Соня; Ран, М.