Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 4 Цікаві статті : Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья (стр.32-33) Брезаола - сыровяленая говядина из Италии (стр.41-43) Специализированный коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения (стр.44-45) Вентричина и другие итальянские деликатесы (стр.46) Тихомиров Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях/ Л. Тихомиров Мішалки для промислового використання компанії LASKA (стр.50-51) Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.52-53) Цікаві статті : Дод.точки доступу: Тихомиров, Леонид |