Назва журналу :Мясной бизнес -2019р.,N 4
Цікаві статті :
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья (стр.32-33)
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии (стр.41-43)
Специализированный коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения (стр.44-45)
Вентричина и другие итальянские деликатесы (стр.46)
Тихомиров Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях/ Л. Тихомиров
Мішалки для промислового використання компанії LASKA (стр.50-51)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.52-53)
Цікаві статті :

Дод.точки доступу:
Тихомиров, Леонид