Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зуари, Насим, Айади М. А., Гадж-Тайеб, Сахир, Фриха Ф., Антиа Х.
Назва : Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки
Місце публікування : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 5. - С. 38-41: рис., табл. (Шифр mjab/2019/5)
Примітки : Библиогр. в конце ст.
Предметні рубрики: Ковбасне виробництво-- Індички-- Інгредієнти
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): колбасное производство--индейка--мясо индейки--м'ясо індички
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х.