Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Зуари, Насим, Айади М. А., Гадж-Тайеб, Сахир, Фриха Ф., Антиа Х. Назва : Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки Місце публікування : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 5. - С. 38-41: рис., табл. (Шифр mjab/2019/5) Примітки : Библиогр. в конце ст. Предметні рубрики: Ковбасне виробництво-- Індички-- Інгредієнти Ключові слова (''Вільн.індекс.''): колбасное производство--индейка--мясо индейки--м'ясо індички Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х. |