Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36-9я723/Г65
Автор(и) : Гончарова, Валентина Николаевна, Голощапова, Екатерина Яковлевна
Назва : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -2-е изд., перераб.
Вихідні дані : Москва: Экономика, 1990
Кільк.характеристики :271 с.: рис., табл.
Серія: Техникум. Государственная торговля
ISBN, Ціна 5-282-00718-5: 0.50 р.
ББК : 36-9я723
Предметні рубрики: Товарознавство-- Харчові продукти
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): товароведение--пищевые продукты--овощи--овочі--рыба--риба--мясо--м'ясо--молоко--кондитерские изделия--кондитерські вироби--вкусовые товары--смакові товари--пищевые концентраты--харчові концентрати
Анотація: Химический состав, товароведная характеристика всех групп товаров.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Голощапова, Екатерина Яковлевна; Кутепова, М. А. \ред.\