Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36-9я73/К60
Автор(и) : Колесник, Арсений Адамович, Елизарова, Людмила Григорьевна
Назва : Теоретические основы товароведения продовольственных товаров : учебник . -3-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Экономика, 1990
Кільк.характеристики :287 с.: рис., табл.
Серія: ВУЗ. Государственная торговля
ISBN, Ціна 5-282-00719-3: 0.85 р.
ББК : 36-9я73
Предметні рубрики: Товарознавство-- Продовольчі товари
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): товароведение--продовольственные товары--качество продовольственных товаров--якість продовольчих товарів--вещества пищевых продуктов--речовини харчових продуктів--тара--хранение пищевых продуктов--зберігання харчових продуктів--консервирование пищевых продуктов--консервування харчових продуктів--классификация пищевых продуктов--класифікація харчових продуктів
Анотація: Химический состав пищевых продуктов, их стандартизация, способы сохранения качества.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Елизарова, Людмила Григорьевна; Кутепова, М. А. \ред.\