Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 36-9я722/К95 Автор(и) : Кутепова, Мария Александровна, Матюхина, Зинаида Петровна Назва : Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учебник Вихідні дані : Москва: Высш. шк., 1989 Кільк.характеристики :160 с.: рис., табл. Примітки : Прил.: с. 152-157. - Лит.: с. 158 ISBN, Ціна 5-06-000385-X: 0.20 р. ББК : 36-9я722 Предметні рубрики: Товарознавство-- Харчові виробництва-- Кондитерське виробництво Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): товароведение--пищевые производства--кондитерское производство--состав пищевых продуктов--склад харчових продуктів--сырье кондитерского производства--сировина кондитерського виробництва Анотація: Основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оценки качества и условий хранения. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Матюхина, Зинаида Петровна |