Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36-9я722/К95
Автор(и) : Кутепова, Мария Александровна, Матюхина, Зинаида Петровна
Назва : Товароведение пищевых продуктов (для кондитеров) : учебник
Вихідні дані : Москва: Высш. шк., 1989
Кільк.характеристики :160 с.: рис., табл.
Примітки : Прил.: с. 152-157. - Лит.: с. 158
ISBN, Ціна 5-06-000385-X: 0.20 р.
ББК : 36-9я722
Предметні рубрики: Товарознавство-- Харчові виробництва-- Кондитерське виробництво
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): товароведение--пищевые производства--кондитерское производство--состав пищевых продуктов--склад харчових продуктів--сырье кондитерского производства--сировина кондитерського виробництва
Анотація: Основы классификации и стандартизации пищевых продуктов, их химический состав, методы оценки качества и условий хранения.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Матюхина, Зинаида Петровна