Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 36.86я72/Л84 Автор(и) : Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич Назва : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : учебник . -3-е изд., перераб. и доп. Вихідні дані : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984 Кільк.характеристики :383 с.: рис., табл. Примітки : Лит.: с. 381 Ціна : 0.95 р. ББК : 36.86я72 Предметні рубрики: Кондитерське виробництво-- Обладнання Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерское производство--кондитерские машины--кондитерські машини--кондитерские аппараты--кондитерські апарати--кондитерские поточные линии--кондитерські потокові лінії--переработка сырья--переробка сировини--производство карамели--виробництво карамелі--производство конфет--виробництво цукерок--производство шоколада--виробництво шоколаду--производство мармелада--виробництво мармеладу--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--упаковка кондитерских изделий--пакування кондитерських виробів Анотація: Сведения о кондитерском технологическом оборудовании общего и специализированного назначения, устройство машин и аппаратов, принцип их работы. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич |