Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Генце, Гейнрих$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Мясной бизнес -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Для элитных мясных деликатесов (стр.30-31)
Итальянская панчетта (стр.38-40)
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов (стр.42-43)
Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце (стр.45-46)
InjectStar - мастер в производстве деликатесов (стр.48-50)
Является безопасность ваших пищевых продуктов основным критерием в 2019 году? (стр.51-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Генце, Гейнрих
Заглавие : Эффективное производство пепперони
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 45-46: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ковбасне виробництво--ковбаса пепероні--колбаса пепперони
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясной бизнес -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ Г. Шубина (стр.12-15)
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов (стр.24-25)
Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце (стр.30-31)
Итальянское мясо - виды и названия (стр.33-35)
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта (стр.40-41)
Поєднання брендів (стр.46-48)
Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации (стр.50-51)
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" (стр.52-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Генце, Гейнрих
Заглавие : Эффективное производство пепперони
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 1. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2019/1).; № 11. - С. 45-46
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--технологии--колбаса пепперони--ковбаса пеппероні
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)