Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Губа, Николай Иванович$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/Г 93
Автор(ы) : Губа, Николай Иванович, Кошик, Алла Сергеевна
Заглавие : Картофель в нашем доме
Выходные данные : Киев: Урожай, 1986
Колич.характеристики :200 с.: рис.
Цена : 1.50 р.
УДК : 641.55
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Картопля-- Рецептура
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--картофель в питании--картопля в харчуванні--салаты из картофеля--салати із картоплі--забавные блюда из картофеля--кумедні картопляні страви--сладкие картофельные изделия--солодкі картопляні страви--крахмал--крохмаль--блюда из картофеля--картопляні страви
Аннотация: Приведены рецепты приготовления блюд из картофеля и даны практические советы хозяйке по его кулинарной обработке, оформлению и украшению блюд.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56/Г93
Автор(ы) : Губа, Николай Иванович, Смолянский, Борис Леонидович
Заглавие : Диетическое питание и кулинария в домашних условиях . -2-е изд.
Выходные данные : Днепропетровск: Січ, 1992
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 304-317
ISBN, Цена 5-7775-0447-7: 60.00 крб.
УДК : 641.56
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Дієтична кулінарія-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): диетическая кулинария--холодные диетические блюда--холодні дієтичні блюда--диетические супы--дієтичні супи--диетические мясные блюда--дієтичні м'ясні блюда--блюда из рыбы--блюда із риби--овощные диетические блюда--овочеві дієтичні блюда--блюда из круп--блюда із крупи--изделия из теста--вироби із тіста--рациональное питание--раціональне харчування--лечебные диеты--лікувальні дієти--диетическое питание при основных заболеваниях--дієтичне харчування під час основних захворювань
Аннотация: Книга о рациональном и диетическом питании в домашних условиях, его организации при острых и хронических заболеваниях, характеристики диет и продуктов.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(4)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.85/Г 93
Автор(ы) : Губа, Николай Иванович
Заглавие : Овощи и фрукты на вашем столе . -4-е изд.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990
Колич.характеристики :344 с.: рис.
ISBN, Цена 5-337-00595-2: 10.00 грн
УДК : 641.85
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Овочеві страви
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--овощные блюда--картофельные блюда--картопляні блюда--капустные блюда--капустяні блюда--бобовые блюда--бобові блюда--зеленые культуры--зелені культури--грибная кулинария--грибна кулінарія--десертные овощи--десертні овочі--фруктовые блюда--фруктові блюда--история продуктов питания--історія продуктів харчування
Аннотация: В книге обосновывается полезность и необходимость овощей и фруктов в питании человека, предлагается около тысячи разнообразных овощных и фруктовых блюд.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/Г 93
Автор(ы) : Губа, Николай Иванович, Лазарев, Борис Георгиевич
Заглавие : Кулинария : справ. пособие . -2-е изд., стереотип.
Выходные данные : Киев: Вища шк., Голов. изд-во, 1987
Колич.характеристики :263 с.: рис.
Примечания : Прил.: с. 261-262. - Лит.: с. 263
Цена : 3.30 р.
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.99я2
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--обработка продуктов--обробка продуктів--организация работы на кухне--організація роботи на кухні--супы--супи--соусы--соуси--блюда из круп--страви із крупи--овощные блюда--овочеві страви--грибные блюда--грибні страви--блюда из рыбы--страви із риби--блюда из мяса--м'ясні страви--блюда из яиц--страви із яєць--блюда из творога--страви із сиру--холодные блюда--холодні страви--горячие закуски--гарячі страви--изделия из теста--вироби із тіста--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої--питание детей--харчування дітей--питание подростков--харчування підлітків--национальные блюда--національні страви--этикет за столом--етикет за столом
Аннотация: Рассмотрены процессы первичной обработки продуктов, даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)