Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Загаевский, Иосиф Станиславович$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31(075.8)/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович, Жмурко, Тарас Васильевич
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для сред. с.-х. учеб. заведений . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :222 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 0.41 р.
УДК : 619:614.31(075.8)
ББК : 48.17я723
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): производство мяса--виробництво м'яса--транспортировка животных--транспортування тварин--убойные мясоперерабатывающие предприятия--забійні м'ясопереробні підприємства--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--пищевые токсикоинфекции--харчові токсикоінфекції--переработка пищевых продуктов--переробка харчових продуктів--ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения--ветеринарно-санітарна експертиза сировини тваринного походження--ветеринарно-санитарная рыночная экспертиза--ветеринарно-санітарна ринкова експертиза
Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технология пищевых продуктов и сырья животного происхождения.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31(075.3)/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович, Жмурко, Тарас Васильевич
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Колос, 1983
Колич.характеристики :223 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 216-220
Цена : 0.50 р.
УДК : 619:614.31(075.3)
ББК : 48.17я72
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность животных--м'ясна продуктивність тварин--транспортировка животных--транспортування тварин--убойные мясоперерабатывающие предприятия--забійні м'ясопереробні підприємства--первичная переработка животных--первинна переробка тварин--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--пищевые токсикоинфекции--харчові токсикоінфекції--ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения--ветеринарно-санітарна експертиза сировини тваринного походження--экспертиза яиц птицы--експертиза яєць птиці--ветеринарно-санитарный рыночный контроль--ветеринарно-санітарний ринковий контроль
Аннотация: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технологии продуктов и сырья животного проискождения.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.11/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович, Жмурко, Татьяна Васильевна
Заглавие : Пути получения молока высокого санитарного качества : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : К.: Вища шк., 1986
Колич.характеристики :119 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 117-118
Цена : 0.20 р
УДК : 637.11
ББК : 48.17
Предметные рубрики: Молоко-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): состав молока--склад молока--микробиологический анализ молока--мікробіологічний аналіз молока--пастеризация молока--пастеризація молока--техническое обслуживание доильных установок--технічне обслуговування доїльних установок--ветеринарно-санитарній контроль--ветеринарно-санітарний контроль
Аннотация: Рассмотрены пищевые и диетические свойства молока, влияние различных факторов на его качество и удои.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:616.995/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович, Жорницкий, Александр Львович
Заглавие : Сальмонеллезы животных
Выходные данные : К.: Урожай, 1977
Колич.характеристики :143 с.: табл.
Серия: Библиотека ветеринарного врача
Примечания : Лит.: с. 140-142
Цена : 0.58 р.
УДК : 619:616.995
ББК : 48.73
Предметные рубрики: Сільськогосподарські тварини-- Сальмонельози-- Профілактіка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): бактерии сальмонеллезной группы--бактерії сальмонельозної групи--патогенные свойства сальмонелл--патогенні властивості сальмонел--классификация сальмонеллезов животных--класифікація сальмонельозів тварин--эпизоотологические данные--епізоотологічні дані--бактериологическое исследование продуктов убоя животных--бактеріальне дослідження продуктів забою тварин--профилактика пищевых сальмонеллезов--профілактика харчових сальмонельозів--сальмонеллезы отдельных видов животных--сальмонельози окремих видів тварин
Аннотация: Обобщены научные даные и практический опыт борьбы с сальмонеллезами крупного рогатого скота, свиней, овец и птиц.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.09/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
Цена : 0.66 р.
УДК : 636.09
ББК : 36.92я2
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--мясо--м'ясо--ветеринарно-санитарный контроль--ветеринарно-санітарний контроль--экспертиза мяса--експертиза м'яса--пищевые отравления--харчові отруєння--санитарная обработка мяса--санітарна обробка м'яса
Аннотация: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)