Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Карушева, Нина Васильевна$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68+663.91:658/К27-453371
Автор(ы) : Карушева, Нина Васильевна, Лурье, Иосиф Саулович
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :160 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Лит.: с. 156
ISBN, Цена 5-10-001158-0: 0.30 р.
УДК : 664.68+663.91:658.562(075)
ББК : 36.86я723
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Технічний контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): стандарты кондитерской промышленности--стандарти кондитерського виробництва--контроль кондитерских полуфабрикатов--контроль кондитерських напівфабрикатів--контроль кондитерських изделий--контроль кондитерських виробів
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации лабораторий кондитерских фабрик, описаны методы и приборы технохимического контроля всех объектов кондитерского производства.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.144/К 27
Автор(ы) : Карушева, Нина Васильевна
Заглавие : Технология производства конфет : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :215 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 211
ISBN, Цена 5-10-000870-9: 0.35 р.
УДК : 664.144
ББК : 36.86я722
Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія виготовлення
Географич. рубрики:
Аннотация: Приведены классификация конфет, способы подготовки сырья и схемы производства различных видов конфет.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)