Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мостова, Л. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075)/М 84
Автор(ы) : Мостова Л. М., Новікова О. В.
Заглавие : Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства : навч. посібник
Выходные данные : Київ: Ліра-К, 2010
Колич.характеристики :388 с.: рис.
Примечания : Літ.: с. 366-367. - Дод.: с. 368
ISBN, Цена 978-966-2174-07-6: 93.00 грн
УДК : 640.43(075)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Ресторанна справа-- Організація-- Сервісне обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Комплексна характеристика організації обслуговування в закладах ресторанного господарства різних типів.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075.8)/М84
Автор(ы) : Мостова Л. М., Новікова О. В.
Заглавие : Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства : навч. посібник . -2-ге вид.
Выходные данные : К.: Ліра, 2012
Колич.характеристики :386, [2] с.: іл.
Примечания : Л-ра: с. 366-367. - Дод.: с. 368-386
ISBN, Цена 978-966-2609-12-7: 65.00 грн
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 39.99я73
Предметные рубрики: Ресторанна справа-- Обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Організація обслуговувння в закладах ресторанного господарства різних типів, вимоги до виробничих та торгових приміщень.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43:642.5(075,/М84-508590
Автор(ы) : Мостова Л. М., Новікова О. В.
Заглавие : Організація обслуговування на підприємствах рестораннного господарства : навч. посібник . -2-е вид.
Выходные данные : Київ: Ліра-К, 2016
Колич.характеристики :386, [2] с.: рис., табл.
Примечания : Л-ра: с. 366-367. - Дод.: с. 368-386
ISBN, Цена 978-966-2609-12-7: 160.00 грн
УДК : 640.43:642.5(075,8)
ББК : 36.995я73
Предметные рубрики: Ресторанно-готельний бізнес
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ресторан--бар--кафе--їдальня--буфет--ресторанні послуги--готельні послуги--виробничі приміщення--торгові приміщення--столовий посуд--столова білизна--меню--карти напоїв--банкетне обслуговування--банкет-фуршет--банкет-весілля--кейтерингове обслуговування--музичне обслуговування--транспортне ресторанне обслуговування--туристичне ресторанне обслуговування
Аннотация: Характеристика організації обслуговування в закладах ресторанного господарства різних типів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)