Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пигарев, Николай Васильевич$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/П32
Автор(ы) : Пигарев, Николай Васильевич
Заглавие : Клеточное содержание птицы . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1974
Колич.характеристики :224 с.: рис., табл.
Цена : 0.52 р.
УДК : 636.5
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птахівництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): история клеточного содержания птицы--історія кліткового утримання птиці--клетки для выращивания птицы--клітки для вирощування птиці--клетки для несушек--клітки для несучок--выращивание в клетках цыплят--вирощування в клітках курчат--клеточное выращивание бройлеров--кліткове вирощування бройлерів--воспроизводство кур в клетках--відтворення курей в клітках
Аннотация: Приведена характеристика пород кур, наиболее приспособленных для клеточного содержания, дано описание различных конструкций клеточных батарей для кур, уток, индеек, гусей и перепелов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5.03(075.3)/П32
Автор(ы) : Пигарев, Николай Васильевич, Столляр, Теодор Акивович, Шумков, Евгений Георгиевич
Заглавие : Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе : учеб. пособие для сред. с.-х. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :288 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 0.65 р.
УДК : 636.5.03(075.3)
ББК : 46.8я723
Предметные рубрики: Птахівництво-- Продукція
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технология производства яиц--технологія виробництва яєць--содержание кур-несушек--утримання курей-несучек--производство мяса птицы--виробництво м'яса птиці--производство мяса бройлеров--виробництво м'яса бройлерів--производство мяса индеек--виробництво м'яса індиків--производство мяса уток--виробництво м'яса качок--производство мяса гусей--виробництво м'яса гусей--производство мяса цесарок--виробництво м'яса цесарок--переработка птицы всех видов--переробка птиці всіх видів--переработка яиц--переробка яєць
Аннотация: Освещены три раздела: производство яиц, производство мяса и промышленная переработка продуктов птицеводства.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5(075)/П32
Автор(ы) : Пигарев, Николай Васильевич, Столяр, Теодор Акивович, Шумков, Евгений Георгиевич
Заглавие : Технология производства продуктов птицеводства и их переработка : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :343 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с.323. - Предм. указ.: с. 340-341
ISBN, Цена 5-10-000730-3: 1.10 р.
УДК : 636.5(075)
ББК : 46.8я722
Предметные рубрики: Птахівництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): производство яиц--виробництво яєць--выращивание молодняка кур--вирощування молодняка курей--содержание кур-несушек--утримання курей-несучок--производство мяса птицы--виробництво м'яса птиці--переработка яиц--переробка яєць--качество пищевых яиц--якість харчових яєць--производство продуктов из яиц--виробництво продуктів із яєць--переработка птицы--переробка птиці--переработка побочных продуктов--переробка побічних продуктів
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства яиц и мяса и их переработка.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)