Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сирохман, Иван Васильевич$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143(035)/С 40
Автор(ы) : Сирохман, Иван Васильевич, Задорожный, Иван Михайлович
Заглавие : Ассортимент кондитерских изделий : справочник
Выходные данные : Киев: Тэхника, 1992
Колич.характеристики :207 с.: табл.
ISBN, Цена 5-335-00376-6: 30.00 крб
УДК : 664.143(035)
ББК : 36.86я2
Предметные рубрики: Кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--шоколад--сладкие плитки--солодкі плитки--какао-порошок--какао-напитки--какао-напої--карамель--конфеты--цукерки--потребительские свойства--споживчі властивості--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--печенье--печиво--крекеры--крекери--галеты--галети--вафли--вафля--пирожные--тістечка--торты--торти
Аннотация: Приведены потребительские свойства основных групп кондитерских изделий, их классификация и структура ассортимента.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143/.149/С 40
Автор(ы) : Сирохман, Иван Васильевич
Заглавие : Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья
Выходные данные : Киев: Техніка, 1987
Колич.характеристики :197 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 194-196
Цена : 0.70 р.
УДК : 664.143/.149
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--кондитерское сырье--пищевая ценность кондитерских изделий--харчова цінність кондитерських виробів--сахаристые кондитерские изделия--цукристі кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--детские кондитерские изделия--дитячі кондитерські вироби--лечебные кондитерские изделия--лікувальні кондитерські вироби--специальные кондитерские изделия--спеціальні кондитерські вироби--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)