Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Скурихин, Игорь Михайлович$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/С46
Автор(ы) : Скурихин, Игорь Михайлович, Шатерников, Валерий Андреевич
Заглавие : Как правильно питаться . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :256 с.: табл.
Примечания : Прил.: с. 246-253. - Лит.: с. 254
Цена : 1.00 р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Популярно изложены научные основы рационального питания, рассмотрены основные принципы рационального питания, приведены основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов и др.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.05/Р 75
Автор(ы) : Росивал, Ладислав, Энгст, Рудольф, Соколай, Александр
Заглавие : Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
Параллельн. заглавия :Fremd und Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :264 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 259-262
Цена : 1.60 р.
УДК : 663.05
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Харчові домішки-- Хімічний склад-- Властивості
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): загрязняющие вещества в продуктах--забруднювачі продуктів--неорганические биокатализаторы--неорганічні біокаталізатори--органические биокатализаторы--органічні біокаталізатори--антибиотики--антибіотики--антиоксиданты в пище животных--антиоксиданти в їжі тварин--загрязнение продуктов токсинами--забруднення продуктів токсинами--пищевые красители--харчові барвники--отбеливающие средства--відбілюючі засоби--загустители--загущувачі--эмульгаторы--емульгатори--стабилизаторы--стабілізатори--осветлители--освітлювачі--ароматические вещества--ароматичні речовини--сладкие вещества--солодкі речовини--микроэлементы--мікроелементи--консервирующие вещества--консервуючі речовини--антиокислители--антиокислювачі
Аннотация: Сведения о химическом составе, технологических свойствах и предельных нормах содержания посторонних веществ в пищевых продуктах, пути попадания их в продукты и влияния на качество последних.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1:547/С46
Автор(ы) : Скурихин, Игорь Михайлович, Нечаев, Алексей Петрович
Заглавие : Все о пище с точки зрения химика
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1991
Колич.характеристики :288 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 213-285. - Лит.: с. 286
ISBN, Цена 5-06-000673-5: 2.70 р.
УДК : 641.1:547
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Хімічні процеси
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): белковые вещества--білкові речовини--липиды--ліпіди--углеводы--вуглеводи--витамины--вітаміни--минеральные вещества--мінеральні речовини--пищевые добавки--харчові добавки--природные токсиканты--природні токсиканти--загрязнители пищи--забруднювачі їжі--пищевая аллергия--харчова алергія--химия пищевых производств--хімія харчових виробництв--химия пищеварения--хімія травлення--рациональное питание--раціональне харчування
Аннотация: Рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов, даны сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), БГ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), БГ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)