Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Твердохлеб, Галина Васильевна$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.146/Т 26
Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна
Заглавие : Производство сметаны : прил. к журн.-прил. "Молочная и мясная пром-сть"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :127 с.: рис., табл.
Серия: Продукции высокое качество
Примечания : Лит.: с. 123-126
ISBN, Цена 5-10-000208-5: 0.70 р.
УДК : 637.146
ББК : 36.954
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--пищевая ценность сметаны--харчова цінність сметани--заквашивание сливок--заквашування вершків--созревание сметаны--дозрівання сметани--виды сметаны--види сметани--сметана из восстановленных сливок--сметана із відновлених вершків--качество сметаны--якість сметани
Аннотация: Рассмотрена технология производства сметаны различных видов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 26
Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна, Алексеев, Валентин Николаевич, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Вища шк., 1978
Колич.характеристики :408 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 403
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав молока--хімічний склад молока--тепловая оброботка молока--теплова обробка молока--закваски--кефирная закваска--кефірна закваска--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--стирилізоване молоко--замінники жіночого молока--заменители женского молока--ионитное молоко--іонітне молоко--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--сливочное масло--вершкове масло--пороки масла--дефекти масла--технология сыра--технологія сиру--казеин--казеїн--сычужные твердые сыры--сичужні тверді сири--пороки сыра--дефекти сиру--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленные сыры--плавлені сири--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)