Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Усов, Владимир Васильевич$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.4(075.3)/У 76
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2006
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование .
    Общественное питание
Примечания : Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412
ISBN, Цена 5-7695-3327-7: 72.00 грн
УДК : 640.4(075.3)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація виробництва
Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64.024.3/.4:[159./У 76-979197
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Профессиональная этика и психология в общественном питании : учеб. пособие для проф.-техн. училищ
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1990
Колич.характеристики :190 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 188
ISBN, Цена 5-06-0011089-9: 0.25 р.
УДК : 64.024.3/.4:[159.9+174]
ББК : 36.99я722 + 88.411я722
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Професійна етика-- Психологія
Психологія-- Громадське харчування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--профессиональная этика--психология--индивидуально-психологические особенности личности--індивідуально-психологічні особливості особистості--профессиональный этикет--професійний етикет--этика поведения за столом--етика поведінки за столом--психология труда--психологія праці--психология труда повара--психологія праці повара--психология труда официанта--психологія праці офіціанта--трудовой процесс бармена--трудовий процес бармена--психология процесса обслуживания--психологія процесу обслуговування--профессиональное поведение официанта--професійна поведінка офіціанта--профессиональное поведение бармена--професійна поведінка бармена
Аннотация: Вопросы психологии, этики и эстетики работников общественного питания.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), АБ(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)