Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Черноус, Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Мясной бизнес -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Соколов А. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год/ А. Соколов (стр.20-23)
Крижова Ю. П. Напівфабрикати, збагачені кальцієм/ Ю. П. Крижова, М. А. Морозова (стр.32-34)
Черноус Ю. Инновации в полуфабрикатах/ Ю. Черноус (стр.36-39)
Вербицкий С. Б. Обработка слизистых и шерстных субпродуктов/ С. Б. Вербицкий (стр.45-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черноус Ю.
Заглавие : Инновации в полуфабрикатах
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 36-39: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інноваційні технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--функциональные продукты--функціональні продукти--рецептура инновационных продуктов--репептура інноваційних продуктів
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)