Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=mjab/2018/10<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов, Александр
Заглавие : Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 20-23: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Ринок (екон.)
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--динамика производства--динаміка виробництва--экспорт замороженных полуфабрикатов--експорт заморожених напівфабрикатоів--импорт замороженных полуфабрикатов--імпорт заморожених напівфабрикатів
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крижова Ю. П., Морозова М. А.
Заглавие : Напівфабрикати, збагачені кальцієм
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 32-34: рис (Шифр mjab/2018/10)
Примечания : Бібліогр. в кінці ст.
Предметные рубрики: М'ясні продукти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): м'ясні напівфабрикати--використання яєчної шкаралупи--профілактика остеопорозу
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черноус Ю.
Заглавие : Инновации в полуфабрикатах
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 36-39: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інноваційні технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--функциональные продукты--функціональні продукти--рецептура инновационных продуктов--репептура інноваційних продуктів
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вербицкий С. Б.
Заглавие : Обработка слизистых и шерстных субпродуктов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 45-48: рис (Шифр mjab/2018/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--обладнання обробки субпродуктів--оборудование обработки субпродуктов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)