Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=mjab/2018/2<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Бондарська, Олександра.
    Зовнішня торгівля продукцією свинарства: погляд аналітика [] / О. Бондарська // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 18 : фот. цв.
Рубрики: Зовнішня торгівля--Продукція тваринництва--Україна
фывфывфыв:
зовнішньоторговельне сальдо продукції свинарства -- імпорт свинини

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

2.


    Коваленко, О. В.
    Экспорт мяса: положительные тенденции [] / О. В. Коваленко, С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 20-24 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Зовнішня торгівля--Продукція тваринництва--Україна
фывфывфыв:
динамика внешней торговлей свининой -- динаміка зовнішньої торгівля свининою -- экспорт мяса -- експорт м'яса -- импорт мяса -- імпорт м'яса

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Вербицкий, С. Б.; Лысенко, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


    Чернов, Александр.
    Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества [] / А. Чернов // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 26-29 : фот. цв.
Рубрики: М'ясні продукти--Копченості
фывфывфыв:
безопасные копченые продукты -- безпечні копчені продукти -- ингредиенты процесса копчения -- інгредієнти процессу копчення -- чистое копчение -- чисте копчення

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


    Шевченко, І. І.
    Стабілізація забарвлення шинкових виробів [] / І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 34-38 : фот. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
забарвлення шинки -- стабілізатори кольору

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крижова, Ю. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)