Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=mjab/2019/1<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Шубина, Галина.
    Local Foodie: крафтовые мясные продукты [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 12-15 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
фывфывфыв:
мясные продукты -- крафтовые сыровяленные колбасы -- крафтові сировялені ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

2.


   
    Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 30-31 : рис. ; № 11. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
фывфывфыв:
колбасное производство -- технологии -- колбаса пепперони -- ковбаса пеппероні

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Прокопенко, А. \пер.\
mjab/2019/1 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)


Найти похожие

4.


   
    Итальянское мясо - виды и названия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 33-35 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- технологии -- итальянское мясо -- італійське м'ясо

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


   
    5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 40-41 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Пакувальні матеріали
фывфывфыв:
мясные продукты -- упаковка -- упаковочный шпагат -- пакувальний шпагат

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


   
    Поєднання брендів [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 46-48 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
фывфывфыв:
колбасное производство -- оборудование -- оборудование для производства сарделек -- обладнання для виробництва сардельок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

7.


   
    Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 50-51 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
фывфывфыв:
колбасное производство -- оборудование -- режущее оборудование -- різальне обладнання

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

8.


   
    Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 52-54 : рис.
Рубрики: М'ясні консерви--Обладнання
фывфывфыв:
мясные консервы -- оборудование -- автоклавы -- автоклави

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)