Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=mjab/2019/4<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

2.


   
    Брезаола - сыровяленая говядина из Италии [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 41-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


   
    Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- колбаски-гриль -- ковбаски-гриль

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


   
    Вентричина и другие итальянские деликатесы [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 46 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологии
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


    Тихомиров, Леонид.
    Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях [] / Л. Тихомиров // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 49 : ил.
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка
фывфывфыв:
мясное производство -- холодильная техника -- аммиачная холодильная система -- аміачна холодильна система

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


   
    Мішалки для промислового використання компанії LASKA [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 50-51 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання
фывфывфыв:
перемішувачі харчових продуктів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

7.


   
    Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 52-53 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання
фывфывфыв:
мясное производство -- вакуумні роторні шприці -- вакуумные роторные шприцы

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)