Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=mjab/2019/5<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Мокряков, Андрей.
    Обзор рынка индейки Украины [] / А. Мокряков // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 20-24 : рис., табл.
Рубрики: М'ясні продукти--Індички--Ринок (екон.)--Україна
фывфывфыв:
мясные продукты -- индейки

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

2.


    Фещенко, Юрий.
    Качественное мясо - успешные продажи [] / Ю. Фещенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- качество -- биологически безопасные продукты -- біологічно безпечні продукти -- инновационные технологии выращивания птицы -- інноваційні технології вирощування птиці -- мясо без антибиотиков -- м'ясо без антибіотиків

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


    Шубина, Галина.
    Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 28-32 : рис.
Рубрики: Індички--Ринок (екон.)
фывфывфыв:
индейка -- рынок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


   
    Пищевые белки и их свойства [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: Білки--Функції
фывфывфыв:
белки -- функции -- харчова цінність білків -- пищевая ценность белков -- денатурация белков -- денатурація білків

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


   
    Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки [] / Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 38-41 : рис., табл. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Індички--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- индейка -- мясо индейки -- м'ясо індички

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


    Коваль, Алина Леонидовна.
    Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене [] / А. Л. Коваль // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 48-49 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Миючі засоби
фывфывфыв:
мясное производство -- моющие средства

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

7.


   
    Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 54-55 : рис.
Рубрики: М'ясо--Охолодження
фывфывфыв:
мясо -- охлаждение -- технології охолодження м'яса -- технологии охлаждения мяса

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)