Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=банкет<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Архіпов В.В. Організація обслуговування в закладах ресторанного господарства/В. В. Архіпов, В. А. Русавська. - 2009
2.

Висоцька Л. Є. Тлумачний словник кулінара/Висоцька Л. Є., Страцинська І. А. ; за ред. В. О. Радкевич. - 2009
3.

Повна енциклопедія сучасного етикету/[авт.-уклад. О. Д. Сиплива ; пер. з рос. І. Г. Данилюка]. - 2010
4.

Мостова Л. М. Організація обслуговування на підприємствах рестораннного господарства/Л. М. Мостова, О. В. Новікова. - 2016
5.

Особливості ресторанного сервісу. Обслуговування іноземних туристів/Л. О. Радченко [та ін.]. - 2018
6.

Камю А. Спід і лице/[пер. з фр. Р. Осадчука, О. Жупанського, Є. Марічева ; худож. оформ. М. С. Мендора]. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)