Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологически активные добавки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(075)/Е 45
Автор(ы) : Барановський М.М., Білявський Г.О., Власенко О.В., Мороз Л.В.
Заглавие : Екотрофологія. Основи екологічно безпечного харчування : навч. посібник для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Київ: Лібра, 2006
Колич.характеристики :304 с.: табл., рис.
Примечания : Бібліогр. в кінці розд.
ISBN, Цена 966-7035-77-8: 45.50, 054.00, 50.00, грн
УДК : 613.2(075) + 504.75(075)
ББК : 51.23я73 + 28.08я73
Предметные рубрики: Гігіена харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Концептуальні та практичні аспекти екотрофології - нової для нашої країни науки, теоретичний каркас якої тільки формується. Особливу увагу приділено екологічним проблемам харчування, розкрито санітарно-гігієнічне значення їжі.
Экземпляры : всего : БГ(1), ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : БГ(1), ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.1/.8(075)/П12
Автор(ы) : Паденькив Я. Я.
Заглавие : Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учеб.-практ. пособие
Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2017
Колич.характеристики :434, [9] с.: рис., табл.
ISBN, Цена 978-611-01-0900-0: 232.00 грн
УДК : 663.1/.8(075)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Рослинна сировина-- Технологічні процеси
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): компоненты пищевых продуктов--компоненти харчових продуктів--биологически активные добавки--біологічно активні добавки--водоподготовка--водопідготовка--солодовые экстракты--солодові екстракти--спиртовые концентраты--лекарственные растения--лікарські рослини--безалкогольные напитки--безалкогольні напої--алкогольные напитки--алкгольні напої--спиртные соки--спиртові соки--морсы--морси--соки растительного происхождения--соки рослинного походження--концентраты растительного происхождения--концентрати рослинного походження--экология производства--екологія виробництва
Аннотация: Положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)