Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (2)Андрушівська ЦРБ (1)Баранівська ЦРБ (1)Житомирська МЦБС (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда<.>
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 30
 1-30    31-60   61-90   91-120   121-150   151-164 
1.

Китайская, корейская, японская кухня/[сост. И. А. Сокол ; худож. Б. Ф. Бублик]. - 2004
2.

Кулинария/худож. А. С. Ленчик. - 2006
3.

Праздничный стол/[сост.: Д. В. Таболкин, Т. В. Иовлева ; худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2005
4.

Куминов Е. П. Смородина/Е. П. Куминов, Т. В. Жидехина ; худож.-оформ. В. А. Садченко. - 2003
5.

Золота енциклопедія домашньої кулінарії/пер. І. Г. Данилюка. - 2006
6.

Воробьева Л. И. Готовим просто и вкусно/Л. И. Воробьева. - 2005
7.

Табаков А. О. Кулинарные истории Антона Табакова/А. О. Табаков. - 2004
8.

Бутченко Л. І. Природа в житті українського народу/Людмила Бутченко ; [літ. ред. А. Бакало]. - 2007
9.

Коваленко П.И. Овцы и козы: породы, разведение, содержание, уход/П. И. Коваленко. - 2005
10.

Радуйся, земле, коляда іде!/авт. -упоряд. Я. Музиченко, ред., муз. ред. К. Міщенко, худ. О. Гайдамака. - 2000
11.

Мяловицький А.В. Культура побуту - сила нації/А. В. Мяловицький, Г. А. Оганян. - 2001
12.

Васянович О. Деякі особливості обрядової та святкової їжі околичної шляхти Коростенщини/О. Васянович // Волинь-Житомирщина. -Житомир:Вид-во ЖДУ ім. І. Франка, 2007,N N 16.-С.112-122
13.

Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня/Т. В. Капліна [та ін.]. - 2008
14.

Матіос М. Кулінарні фіглі/Марія Матіос ; худож. Сергій Іванов. - 2009
15.

Дорогоцінна енциклопедія українського застілля/[уклад. С. А. Мірошниченко ; худож.: О. К. Перепелиця, О. В. Зарбі-Гальчук]. - 2008
16.

Мірошниченко С. А. Цукровий діабет. Правильне харчування перемагає хворобу/С. А. Мірошниченко ; [пер. з рос. І. Г. Данилюка]. - 2008
17.

Аз-Буки-Веді тваринника/В. А. Бурлака [та ін.] ; за ред. В. А. Бурлаки. - 2010
18.

Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе /Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1993
19.

Золотая энциклопедия кулинарии. - 2010
20.

Беляева А. М. Энциклопедия ресторанного бизнеса/А. М. Беляева. - 2009
21.

Гордиевич Д. И. Суши/[Д. И. Гордиевич]. - 2011
22.

Антонов А. И. Большая новейшая энциклопедия рыбалки/А. И. Антонов, А. Г. Горяйнов. - 2011
23.

Практическая энциклопедия русской кухни/[сост.: Н. В. Ильиных, И. Г. Ройтенберг, С. Е. Першина ; отв. ред. М. В. Васильева ; гл. худож. Т. В. Сырникова]. - 2010
24.

Кадзуко Э. Практическая энциклопедия японской кухни/Э. Кадзуко, Я. Фукуока ; [пер. с англ. А. А. Иванова]. - 2010
25.

Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара. - 2008
26.

Киладзе Е. С. Практическая энциклопедия грузинской кухни/Е. С. Киладзе ; [ред. Н. В. Полетаева ; худож. Т. В. Сырникова]. - 2011
27.

Золотая энциклопедия украинской кухни/[сост. А. Кривошей]. - 2011
28.

Блюда на пару/[сост. И. А. Михайлова]. - 2011
29.

Вкусная энциклопедия домашней кухни. 2000 уникальных рецептов на каждый день/[сост. В. М. Рошаль]. - 2011
30.

Гаврилова А. С. Русская кухня. Чудеса русской кухни/А. С. Гаврилова. - 2010
 1-30    31-60   61-90   91-120   121-150   151-164 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)