Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=болезни хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/Ц 94
Автор(ы) : Цыганова, Татьяна Борисовна
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :448 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с.441-443
ISBN, Цена 978-5-7695-4800-0: 236.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробницство-- Технології
Географич. рубрики:
Аннотация: Виды и хлебопекарные свойства муки, способы выпечки, хранения, упаковки и транспортировки хлебобулочных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/А 93
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для студ. вузов . -9-е изд., переработ. и доп.
Выходные данные : С.Пб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :414, [2] с.: табл.
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Лит.: с. 406-410
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 80.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Процесс производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки, передовой производственный опыт.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.66/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 299
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.66
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Технології виготовлення
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--хімічний склад продуктів--хлебопекарное сырье--хлібопекарська сировина--замес теста--замішування тіста--созревание теста--дозрівання хліба--способы приготовления теста--способи виготовлення хліба--разделка теста--оброблення тіста--выпечка хлебных изделий--випікання хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--улучшители хлебных изделий--покращувачі хлібних виробів--бараночные изделия--бублики--сдобные пшеничные сухари--здобні пшеничні сухарі--технохимический контроль производства--технохімічний контроль виробництва
Аннотация: Описаны все стадии технологического процесса производства хлебных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.64/М 59
Автор(ы) : Микулович, Лариса Сергеевна, Дубовик, Евгения Васильевна
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 6.00 грн
УДК : 664.64
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хліб-- Кулінарія-- Історія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): потребление хлеба--споживання хліба--пищевая ценность хлеба--харчова цінність хліба--лечебный хлеб--лікувальний хліб--качество хлеба--якість хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--черствость хлеба--черствість хліба--первые блюда из хлеба--перші страви з хліба--вторые блюда из хлеба--другі страви з хліба--пироги--десертные хлебные блюда--десертні хлібні блюда--хлебный квас--хлібний квас
Аннотация: В книге рассказано о происхождении и выпечке разных сортов хлеба.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)