Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=борошняні вироби<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.51/.54(477)/Р 78
Автор(ы) : Ростовський, Володимир Сергійович, Дібрівська, Наталія Віталіївна, Пасенко, Василь Федорович
Заглавие : Збірник рецептур
Выходные данные : Київ: Центр учбов. л-ри, 2010
Колич.характеристики :320 с.: табл.
ISBN, Цена 978-966-364-995-5: 107.00, 86.40, грн
УДК : 641.51/.54(477)
ББК : 36.997(4УКР)
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Кулінарія --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецептура й технологія приготування фірмових страв, кулінарних виробіві і напоїв.
Экземпляры : всего : АБ(1), ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663:664.6(075)/Н11
Автор(ы) : Нікулін, Олександр Васильович, Малінкіна, Ніна Павлівна, Гладишко, Людмила Леонідівна
Заглавие : Основи мікробіології, санітарії та гігієни хлібопекарського виробництва : посібник
Выходные данные : Житомир: Полісся, 2004
ISBN, Цена 966-655-082-2: 12.65 грн
УДК : 663:664.6(075)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво-- Мікробіологія-- Санітарія-- Гігієна
Географич. рубрики:
Аннотация: Будова, життєдіяльність та розповсюдження мікроорганізмів, їх значення в приготуванні борошняних виробів, перш за все - хліба.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075.8)/А87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані : навч. посібник . -3-тє вид.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2016
Колич.характеристики :381, [1] с.: табл.
Примечания : Дод.: с. 357-381
ISBN, Цена 978-617-673-414-7: 162.40 грн
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Кулінарія-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): класифікація продукції ресторанів--кулінарна обробка продуктів--рецептура на продукцію--асортимент продукції--крупяні страви--технологія супів--м'ясні страви--рибні страви--яєчні продукти--холодні страви--солодкі страви--борошняні вироби--кондитерські вироби
Аннотация: Характеристика продукції ресторанного господарства, вимоги до якості та безпеки сировини й готової продукції, особливості приготування.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.522.4:641.85/В 92
Заглавие : Выпечка
Выходные данные : Харьков: Фолио, 2005
Колич.характеристики :319 с.: рис.
ISBN, Цена 966-03-3109-6: 3.00 грн
УДК : 641.522.4:641.85
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Борошняні вироби-- Рецептура
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--мучные кондитерские изделия--борошняні вироби--хлеб--хліб--куличи--паски--пироги--тарталетки--пицца--піца--пирожные--тістечка--пряники--кексы--кекси--торты--торти
Аннотация: Приведены рецепты всевозможных выпечных изделий.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/.56/Г61
Автор(ы) : Головков, Анатолий Эммануилович
Заглавие : Разносолы деревенской кухни
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989
Колич.характеристики :240 с.: рис.
Примечания : Алф. указ.: с. 227-236
ISBN, Цена 5-260-00194-X: 3.00 р.
УДК : 641.55/.56
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашняя кулинария--овощные блюда--овочеві страви--бутерброды--бутерброди--супы--супи--национальные блюда--національні страви--вторые блюда--другі страви--мясные блюда--м'ясні страви--рыбные блюда--рибні страви--напитки--напої--мучные изделия--борошняні вироби--молочные блюда--молочні страви
Аннотация: Рассказано как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве продукты, как готовить вкусную и разнообразную пищу.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/М 69
Автор(ы) : Михайлов, Владимир Сергеевич, Аношин, Анатолий Васильевич
Заглавие : Кулинарный калейдоскоп
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :352 с.: рис.
ISBN, Цена 5-10-002476-3: 10.00 р.
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецептура--оригинальные кулинарные рецепты--оригінальні кулінарні рецепти--религия и питание--релігія і харчування--монастырская кухня--монастирська кухня--лечебное голодание--лікувальне голодування--психология вкуса--психологія смаку--мясные блюда--м'ясні страви--молочные блюда--молочні страви--овощные блюда--овочеві страви--каши--каші--мучные изделия--борошняні вироби--напитки--напої--нетрадиционная кухня--нетрадиційна кухня
Аннотация: Книга предлагает новые способы рационального приготовления домашней пищи на основе рецептов старой, традиционной кухни и кухни новой, нетрадиционной, альтернативной.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.53:683.95:621/М 59-578730
Заглавие : Микроволновая печь в гостях у вашей компании
Выходные данные : Донецк: БАО, 1997
Колич.характеристики :382 с.: рис.
ISBN, Цена 966-548-085-5: 4.00 грн
УДК : 641.53:683.95:621.384.3
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Мікрохвильова кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): микроволновая кулинария--рецептура--микроволновая печь--мікрохвильова піч--закуски--соусы--соуси--блюда из мяса--страви з м'яса--блюда из рыбы--страви з риби--каши--каші--мучные изделия--борошняні вироби--десертные блюда--десертні страви
Аннотация: Экологически чистота, высокая скорость приготовления пищи, максимальное сохранение витаминов и минеральных веществ - все это позволяет назвать микроволновую печь "электрическим чудом кулинарии ХХ века."
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.53:683.95:621/М 59-475797
Заглавие : Микроволновая кухня каждый день
Выходные данные : Москва: Омега, 1995
Колич.характеристики :384 с.: рис.
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-900440-14-1: 3.50 грн
УДК : 641.53:683.95:621.384.3
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Мікрохвильова кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): микроволновая кулинария--рецептура--микроволновая печь--мікрохвильова піч--горячие бутерброды--гарячі бутерброди--первые блюда--перші страви--мясные блюда--м'ясні страви--блюда из рыбы--страви з риби--блюда из домашней птицы--страви із домашньої птиці--яичные блюда--страви з яєць--соусы--соуси--овощные блюда--овочеві страви--каши--каші--блюда из риса--страви з рису--макаронные изделия--макаронні вироби--десерты--десерти--мучные изделия--борошняні вироби--напитки--напої
Аннотация: Прочитав книгу, вы узнаете особенности приготовления блюд в микроволновой печи, ознакомитесь с большим количеством разнообразных рецептов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)