Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=білкові продукти<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.34(075.8)/П 31
Автор(ы) : Пешук, Людмила Василівна, Носенко, Тетяна Тимофіївна
Заглавие : Біохмія та технологія оліє-жирової сировини : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2011
Колич.характеристики :295, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 585-289. - Л-ра: с. 290-292
ISBN, Цена 978-611-01-0035-9: 68.00 грн
УДК : 664.34(075.8)
ББК : 35.782.1я73
Предметные рубрики: Біохімія-- Продукція рослинництва
Географич. рубрики:
Аннотация: Біохімічний склад сучасних сортів та гібридів насіння основних олійних культур,нетрадиційної олійної сировини.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.14.055/З-22
Автор(ы) : Залашко, Михаил Валентинович
Заглавие : Биотехнология переработки молочной сыворотки
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 188-191
ISBN, Цена 5-10-000931-4: 0.70 р.
УДК : 637.14.055
ББК : 36.953
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Біотехнологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--биотехнология--состав молочной сыворотки--склад молочної сироватки--свойства молочной сыворотки--властивості молочної сироватки--микрофлора молочной сыворотки--мікрофлора молочної сироватки--брожение лактозы--бродіння лактози--окисление лактозы--окислювання лактози--белковые продукты--білкові продукти--кормовые продукты--кормові продукти--продукты биосинтеза--продукти біосинтезу--микробная биотехнология--мікробна біотехнологія
Аннотация: Производство продуктов микробного синтеза при использовании в качестве субстрата молочной сыворотки.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.142.2/П27
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Павлов В. А., Нестеренко П. Г., Холодов Г. И.
Заглавие : Переработка и использование молочной сыворотки : технолог. тетрадь
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 269-271. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-260-00084-6: 1.30 р.
УДК : 637.142.2
ББК : 36.959
Предметные рубрики: Молочна продукція-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная сыворотка--молочна сироватка--сливки--вершки--сгущенные концентраты--згущені концентрати--белковые продукты--білкові продукти--молочный сахар--молочний цукор--хлебопекарная промышленность--хлібопекарська промисловість--кондитерские изделия--кондитерські вироби--мороженое--морозиво--кормопроизводство--кормовиробництво
Аннотация: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)