Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=виробництво сирів<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.287/В19
Автор(ы) : Васильев, Леонид Георгиевич, Абрамова-Оболенская Н. И., Павлов В. А.
Заглавие : Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :303 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 299
ISBN, Цена 5-10-001866-6: 1.00 р.
УДК : 613.287
ББК : 51.245
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Гігієна
Молочне виробництво-- Санітарний захист
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования к технологии получения молока и процессам его обработки и переработки.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3:634.58/Т38
Автор(ы) : Обозна М. В., Бідюк Д. О., Перцевой М. Ф., Гурський П. В.
Заглавие : Технологія сирного продукту замороженого з додаванням концентрату ядра арахісу : монографія
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2016
Колич.характеристики :157, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Сумський національний аграрний університет, Харківський національний технічний університет сільського господарства імені Петра Василенка, Економічний університет (Вроцлав, Польща), Університет "Георге Барициу" (Брашов, Румунія)
Примечания : Скор.: с. 3. - Л-ра: с. 140-157. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 978-966-680-780-2: 85.00 грн
УДК : 637.3:634.58
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія виробництва-- Дослідження
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): стан молочної галузі--состояние молочной отрасли--виробництво сирів--производство сыров--рослинні компоненти--растительные компоненты--рослинні білки--растительные белки--зернові компоненти--зерновые компоненты--рослинна сирована--растительное сырье--модельна система сирного продукту--модельная система сырного продукта--зміни вологості--изменения влажности--хімічний склад сирного продукту--химический состав сырного продукта--біологічна цінність сирного продукту--биологическая ценность сырного продукта --властивості сирного продукту--свойства сырного продукта--зміна температури плавлення--смена температуры плавления--мікроструктура сирного продукту--микроструктура сырного продукта--зберігання сирного продукту--сохранность сырного продукта
Аннотация: Спосіб отримання комбінованого молочно-рослинного виробу - м'ягкого сичужного сирного продукту.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1.02/З-80
Автор(ы) : Золотин, Юрий Петрович, Френклах, Макс Борисович, Лашутина, Надежда Григорьевна
Заглавие : Оборудование предприятий молочной промышленности : учебник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :270 с.: рис.
Примечания : Прил.: с. 261-262. - Лит.: с. 263. - Предм. указ.: с. 264-266
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.1.02
ББК : 36.95-5я723
Предметные рубрики: Молочна промисловість-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--переработка молока--переробка молока--производство сыров--виробництво сирів--производство мороженого--виробництво морозива--производство сухого молока--виробництво сухого молока--производство масла--виробництво масла--холодильная техника--холодильна техніка
Аннотация: Оборудование для переработки молока, насосы, трубопроводы, холодильная техника.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)