Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=виробництво хлібобулочних виробів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/А 93
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для студ. вузов . -9-е изд., переработ. и доп.
Выходные данные : С.Пб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :414, [2] с.: табл.
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Лит.: с. 406-410
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 80.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Процесс производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки, передовой производственный опыт.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68:640.4(075)/Н72
Автор(ы) : Новікова, Олена Володимирівна, Алексенко, Вікторія Олексіївна
Заглавие : Організація, технічне оснащення малих підприємств з виготовлення хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів : підручник
Выходные данные : Харків: Світ Книг, 2018
Колич.характеристики :195, [1] с.: іл., рис., табл.
Примечания : Літ.: с. 195
ISBN, Цена 978-966-2678-56-7: 135.00 грн
УДК : 664.68:640.4(075)
ББК : 30.6я73 + 36.86я73
Предметные рубрики: Харчове обладнення-- Хлібопекарське виробництво-- Проектування
Харчове обладнення-- Кондитерське виробництво-- Проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): підприємства малої потужності--технологічний цикл приготування хліба--виробництво хлібобулочних виробів--зберігання напівфабрикатів--упаковка--організація технологічного процесу--організація робочих місць--технологічне обладнання--санітарно-гігієнічні вимоги--безпека праці
Аннотация: Організація, технічне оснащення робіт з виготовлення хлібобулочних та борошняних кондитерських виробів на малих підприємствах.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)