Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=вода в мясе<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 4. - С. 32-33: рис. (Шифр mjab/2019/4)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--ингредиенты--вода в мясе--вода в м'ясі
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)