Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=выпечка<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П68
Заглавие : Праздничный стол
Выходные данные : Х.: Фолио, 2005
Колич.характеристики :319 с
Серия: Хозяйке на заметку
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISSN: 9789660330771
ISBN, Цена 966-03-3077-4: 08.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Сделать праздники торжественными и запоминающимися поможет данная книга, в которой собраны лучшие рецепты блюд для праздничного стола.
Экземпляры : всего : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997я2/Б 75
Автор(ы) : Боденштейнер, Сюзанна, Киттлер, Мартина, Шмедес, Криста
Заглавие : Полная энциклопедия выпечки
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Астрель, 2007
Колич.характеристики :187, [5] с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-5-17-066083-4: 214.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Кулінарія-- Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
Аннотация: 300 простых рецептов выпечки.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/К 13
Автор(ы) : Кадзуко, Эми, Фукуока, Ясуко
Заглавие : Практическая энциклопедия японской кухни : традиции, кулинарные приёмы, продукты, рецепты
Выходные данные : Челябинск: Аркаим, 2010
Колич.характеристики :254, [2] с.: цв. ил.
Примечания : Бібліогр.: с. 248-254
ISBN, Цена 978-5-8029-2601-7: 225.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997(5ЯПО)я2
Предметные рубрики: Кухня японська
Географич. рубрики:
Аннотация: Кулинарные традиции и кулинарная философия, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова, Анна Сергеевна
Заглавие : Русская кухня. Чудеса русской кухни : 1000 лучших рецептов : полная кулинарная энциклопедия
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Астрель; М.: Полиграфиздат, 2010
Колич.характеристики :511, [1] с.: фото цв.
Серия: Чудо домашней кухни
ISBN, Цена 978-5-17-064943-3: 127.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997(4РОС)я2
Предметные рубрики: Кухня російська-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецепты мясных, рыбных, овощных блюд, сдобных пирогов и других лакомств, которые вызовут у вас искреннее восхищение.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/А 93
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для студ. вузов . -9-е изд., переработ. и доп.
Выходные данные : С.Пб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :414, [2] с.: табл.
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Лит.: с. 406-410
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 80.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Процесс производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки, передовой производственный опыт.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 392.5(477)/А 72
Автор(ы) : Антонова, Євгенія Іванівна
Заглавие : На весілля з рушниками (традиції і сучасність)
Выходные данные : Донецьк: Донбас, 2011
Колич.характеристики :119, [1] с.: іл.
Примечания : Л-ра: с. 116-117
ISBN, Цена 978-966-1615-20-4: 136.00 грн
УДК : 392.5(477)
ББК : 63.5(4УКР)
Предметные рубрики: Весільні обряди українські-- Етнографія
Географич. рубрики:
Аннотация: Традиції і звичаї українського весілля, роль рушника як атрибуту весільного обряду і життєвого символу України.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), БГ(1), ВУ(2), МИСТ(2)
Свободны : ФОНД(1), БГ(1), ВУ(2), МИСТ(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/М16
Автор(ы) : McNair, James
Заглавие : Custards, mousses & puddings
Выходные данные : San Francisco: Chronicle books, 1992
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 0-87701-829-4: 100000.00 крб
УДК : 641.5
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): їжа--еда--кулинария--приготування їжі--приготовление пищи--кулінарні рецепти--кулинарные рецепты--десерти--десерты--пудінги--пудинги--солодка випічка--сладкая выпечка
Аннотация: Whether in the form of silken custards, frothy mousses, or luscious puddings, the desserts in this recipe collection from one of America's favorite cookbook authors are all ultimate comfort food.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.61/М15
Автор(ы) : Маклюков, Илья Иванович, Маклюков, Владимир Ильич
Заглавие : Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 259-266. - Лит.: с. 267. - Предм. указ.: с. 267-268
Цена : 0.95 р.
УДК : 664.61
ББК : 36.830.4-51я73
Предметные рубрики: Хлібопекарне виробництво-- Промислові печі
Кондитерське виробництво-- Промислові печі
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): печной агрегат--пічний агрегат--классификация печей--класифікація печей--выпечка хлеба--випічка хліба--гигрометрическая обработка теста--гігрометрична обробка тіста--тепловой баланс печного агрегата--тепловий баланс пічного агрегату--теплообмен в пекарной камере--теплообмін в пекарській камері--канальные печи--канальні печі--конструкции печей--конструкції печей--печи с газовым обогревом--печі з газовим підігрівом--печи с электроподогревом--печі з електропідігрівом--пуск печного агрегата--запуск пічного агрегату--расчет хлебопекарной печи--розрахунок хлібопекарної печі
Аннотация: Теории печей хлебопекарного и кондитерского производства, описаны наиболее распространенные конструкции печей с разными способами обогрева.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г82
Заглавие : Грибная кухня
Выходные данные : Краснодар: Краснодар. кн. изд-во, 1991
Колич.характеристики :368 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 365
ISBN, Цена 5-7561-0379-1: 45.00 крб
УДК : 664
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Грибні страви
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): заготовка грибов--заготівля грибів--грибные закуски--грибні закуски--грибные первые блюда--грибні перші страви--грибные вторые блюда--грибні другі страви--грибные соусы--грибні соуси--фарши из грибов--фарші із грибів--грибная выпечка--грибна випічка
Аннотация: Кулинарные рецепты разнообразных грибных блюд, рекомендации по заготовке грибов, а также советы, которые помогут хозяйкам вкусно приготовить пищу.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/К76
Автор(ы) : Кощев, Александр Аркадьевич
Заглавие : Грибная кулинария. 750 оригинальных рецептов
Выходные данные : М.: Экология, 1992
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-7120-0395-3: 6.00 грн
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Гриби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): грибные бутерброды--грибні бутерброди--грибные салаты--грибні салати--грибы с овощами--гриби з овочами--грибы с мясом--гриби з м'ясом--грибные соусы--грибні соуси--грибная выпечка--грибна віпічка--грибная начинка --грибна начинка
Аннотация: Рецепты на любой вкус: первые и вторые блюда, закуски, бутерброды, пироги, пельмени, фарш, начинки с грибами, соусы и приправы.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.661(075.3)/А 65
Автор(ы) : Андреев, Анатолий Николаевич, Мачихин, Сергей Александрович
Заглавие : Производство сдобных булочных изделий : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :190 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 188
ISBN, Цена 5-10-000861-X: 0.25 р.
УДК : 664.661(075.3)
ББК : 36.83я722
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ассортимент булочных изделий--асортимент булочних виробів--сдобное тесто--здобне тісто--разделка сдобного теста--оброблення здобного тіста--выпечка сдобных изделий--випікання здобного тіста--пироги
Аннотация: Приведен ассортимент сдобных булочных изделий, изложена технология приготовления теста, его разделка и выпечка.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.66/З-43
Автор(ы) : Зверева, Лидия Федоровна
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 299
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.66
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Технології виготовлення
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--хімічний склад продуктів--хлебопекарное сырье--хлібопекарська сировина--замес теста--замішування тіста--созревание теста--дозрівання хліба--способы приготовления теста--способи виготовлення хліба--разделка теста--оброблення тіста--выпечка хлебных изделий--випікання хлібних виробів--хранение хлеба--зберігання хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--улучшители хлебных изделий--покращувачі хлібних виробів--бараночные изделия--бублики--сдобные пшеничные сухари--здобні пшеничні сухарі--технохимический контроль производства--технохімічний контроль виробництва
Аннотация: Описаны все стадии технологического процесса производства хлебных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.522.4:641.85/В 92
Заглавие : Выпечка
Выходные данные : Харьков: Фолио, 2005
Колич.характеристики :319 с.: рис.
ISBN, Цена 966-03-3109-6: 3.00 грн
УДК : 641.522.4:641.85
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Борошняні вироби-- Рецептура
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--мучные кондитерские изделия--борошняні вироби--хлеб--хліб--куличи--паски--пироги--тарталетки--пицца--піца--пирожные--тістечка--пряники--кексы--кекси--торты--торти
Аннотация: Приведены рецепты всевозможных выпечных изделий.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/.56/П 22
Автор(ы) : Пащук, Зинаида Николаевна, Дубинина, Светлана Васильевна
Заглавие : Готовим дома: пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1993
Колич.характеристики :256 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 212. - Предм. указ.: с. 213-255
ISBN, Цена 5-339-00867-3: 1200.00 крб
УДК : 641.55/.56
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--мучные кондитерские изделия--рецептура--кулинарные термины--кулінарні терміни--хлебные кондитерские изделия--хлібні кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--дрожжевое тесто--дріжджове тісто--бездрожжевое тесто--бездріжджове тісто--выпеченные полуфабрикаты--випечені напівфабрикати--кремы--креми--диетические изделия--дієтичні вироби--діабетична випічка--диабетическая выпечка
Аннотация: Содержатся интересные сведения о технологии приготовления и ассортименте выпечных изделий, приведены рецепты диетических блюд.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П 61
Автор(ы) : Поскребышева, Галина Ивановна
Заглавие : Праздничный стол
Выходные данные : Москва: ОЛМА-ПРЕСС, 2012
Колич.характеристики :158 с.: фот. цв.
ISBN, Цена 5-224-01625-8: 31.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашнее приготовление--салаты--салати--холодные закуски--холодні страви--супы--супи--блюда из мяса--м'ясні страви--блюда из птицы--страви з птиці--блюда из рыбы--страви з риби--блюда из овощей--овочеві страви--соусы--соуси--приправы--приправи--выпечка--випічка--десерты--десерти--напитки--напої--домашние вина--домашнє вино--настойки--настоянки
Аннотация: Какие блюда достойны украсить праздничный стол, как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними затратами, а себя утомительными хлопотами - об этом в новой книге автора.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642/Т93
Заглавие : 1000 восхитительных рецептов от салатов до десертов для вашего торжества : готовим по-домашнему, тонкости сервировки, украшение блюд
Выходные данные : Белгород; Харьков: Клуб семейн. досуга, 2013
Колич.характеристики :382, [2] с.: ил.
Примечания : Указ. имен: с. 376-380
ISBN, Цена 978-966-14-5690-6: 70.00 грн
ISBN, Цена 978-5-9910-2585-0: Б.ц.
УДК : 641/642
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашнее приготовление--закуски--салаты--салати--первые блюда--перші страви--вторые блюда--другі страви--соусы--соуси--подливы--підливи--десерты--десерти --выпечка--випічка--напитки--напої--украшение блюд--прикрашання страв
Аннотация: Книга составлена из рецептов читателей, поможет вам организовать праздничный прием: аппетитные закуски и салаты, питательные мясные, рыбные и овощные блюда, пикантные соусы, и десерты.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Ж68
Автор(ы) : Жигалова, Ирина Владимировна
Заглавие : Домашняя выпечка
Выходные данные : Ташкент: Мехнат, 1993
Колич.характеристики :349 с.: цв. ил.
Примечания : Лит.: с. 338
ISBN, Цена 5-8244-0640-5: 40000.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--дрожжевое тесто--дріжджове тісто--слоеное тесто--листкове тісто--песочное тесто--пісочне тісто--вафельное тесто--вафельне тісто--бисквитное тесто--бісквітне тісто--белковое тесто--білкове тісто--торты--торти--украинская выпечка--українська випічка--кремы--креми
Аннотация: Разнообразные рецепты из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и других видов теста.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)