Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=відгодівля сільськогосподарських тварин<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636:614.31(075.8)/П31
Автор(ы) : Пешук, Людмила Василівна
Заглавие : Основи тваринництва і ветеринарно-санітарна експертиза м'яса та м'ясних продуктів : підруч.
Выходные данные : Київ: Центр учбов. л-ри, 2011
Колич.характеристики :388, [18] с.: іл., рис., табл.
Примечания : Скор.: с. 3. - Глосарій: с. 321-324. - Алф.-предм. покажч.: с. 325-331. - Літ.: с. 332-334. - Дод.: с. 335-406
ISBN, Цена 978-611-01-0219-3: 81.00, 169.69, грн
УДК : 636:614.31(075.8)
ББК : 46я73 + 48.17я73
Предметные рубрики: Тваринництво
Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
Аннотация: Основи тваринництва, ветеринарно-санітарна експертиза м'яса та м'ясних продуктів, технологія зберігання, консервування та переробки м'яса.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.084/Б48
Автор(ы) : Береза, Иван Григорьевич
Заглавие : Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :271 с.: табл.
Серия: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Примечания : Библиогр.: с. 255-259
ISBN, Цена 5-337-00856-0: 2.30 р.
УДК : 636.084
ББК : 45.4-4
Предметные рубрики: Тваринництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): животноводство--технология производства мяса--технологія виробництва м'яса--откорм сельскохозяйственных животных--відгодівля сільськогосподарських тварин--заготовка мяса--заготівля м'яса--переработка мяса--переробка м'яса--хранение мясной продукции--зберігання м'ясної продукції--потери мясной продукции--втрати м'ясної продукції
Аннотация: Раскрыты вопросы рациональной технологии производства мясной продукции, заготовки, переработки и хранения мяса.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)