Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гарячі закуски<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П68
Заглавие : Праздничный стол
Выходные данные : Х.: Фолио, 2005
Колич.характеристики :319 с
Серия: Хозяйке на заметку
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISSN: 9789660330771
ISBN, Цена 966-03-3077-4: 08.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Сделать праздники торжественными и запоминающимися поможет данная книга, в которой собраны лучшие рецепты блюд для праздничного стола.
Экземпляры : всего : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642:664.66/Г13
Автор(ы) : Гаевая, Раиса Алексеевна, Ященко, Мария Алексеевна
Заглавие : Хлеб на вашем столе . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1993
Колич.характеристики :287[1] с.: рис.
ISBN, Цена 5-337-01459-5: 5.00, 15.00, грн
УДК : 641/642:664.66
ББК : 36.992.2
Предметные рубрики: Кулінарні вироби-- Хлібні вироби
Географич. рубрики:
Аннотация: История рождения хлеба, его пищевая ценность, значение в диетическом питании.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/В 56
Заглавие : Вкусная энциклопедия домашней кухни. 2000 уникальных рецептов на каждый день
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Полиграфиздат; СПб.: Сова, 2011
Колич.характеристики :576 с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 557. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 978-5-17-065114-6: 149.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Разнообразие рецептов салатов и закусок, супов, блюд из мяса, рыбы и овощей, прекрасных десертов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642(075.3)/Д71
Автор(ы) : Доцяк, Віра Сисоївна, Стременко, Людмила Олександрівна, Стременко, Інна Володимирівна
Заглавие : Страви, закуски, напої, десерти барів і буфетів : підручник
Выходные данные : К.: Вища шк., 1998
Колич.характеристики :519 с.: рис., табл., фото. кол.
Примечания : Дод.: с. 513-517
ISBN, Цена 5-11-004724-3: 21.00 грн
УДК : 641/642(075.3)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація
Громадське харчування-- Кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): підприємства масового харчування--організація обслуговуванння відвідувачів--столовий посуд--цінність продуктів харчування--овочеві страви--грибні страви--рибні страви--м'ясні страви--молочні страви--кулінарна обробка продуктів--бульйони--гарячі страви--холодні закуски--гарячі закуски--десертні страви--напої--пунш--крюшон
Аннотация: Характеристика основних типів підприємств масового харчування, класифікація барів і буфетів. Особливості приготування різноманітних страв та змішаних напоїв, зокрема забутих - класичних.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/Б 11
Автор(ы) : Білоцька, Вікторія Болеславівна, Карсекіна, Валентина Вікторівна
Заглавие : Домашня кулінарія . -2-ге вид.
Выходные данные : Київ: Техніка, 1993
Колич.характеристики :143 с
ISBN, Цена 5-335-01251-X: 600.00 крб
УДК : 641.55
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): холодні закуски--гарячі закуски--супи--страви з м'яса--страви з риби--страви з борошна--страви з макаронів--страви з картоплі--страви з овочів--гарніри--соуси--солодкі страви--вироби з тіста--напої
Аннотация: Описано широкий асортимент різноманітних за складністю приготування страв.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.999/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович
Заглавие : Тайны кулинарии
Выходные данные : Ленинград: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1991
Колич.характеристики :311 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-10-001089-4: 10.00 крб
ББК : 36.999
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--пищевая ценность продуктов--харчова цінність продуктів--холодные закуски--холодні закуски--горячие закуски--гарячі закуски--супы--супи--блюда из круп--страви із крупи--овощные блюда--овочеві страви--рыбные блюда--рибні страви--блюда из мяса--страви із м'яса--мучные блюда--борошняні страви--молочные блюда--молочні страви--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої
Аннотация: Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, рецептура и способы приготовления блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/Н 74
Автор(ы) : Новоженов, Юрий Михайлович
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учеб. для сред. проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1987
Колич.характеристики :256 с
Примечания : Лит.: с. 254
Цена : 0.40 р.
УДК : 641.55
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулінарія-- Страви
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюда--кулинарная обработка сырья--кулінарна обробка сировини--соусы--соуси--супы--супи--холодные блюда--холодні страви--горячие закуски--гарячі закуски--национальные блюда--національні страви--блюда зарубежных стран--страви зарубіжних країн
Аннотация: Приводятся способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд, особенности приготовления наиболее популярных блюд национальной и зарубежной кухонь.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56/Н 32
Заглавие : Настольная поваренная книга для хозяек: Сост. по программе Б. кулинарной школы Зинаиды Неженцевой
Выходные данные : Київ: Обереги, 1991
Колич.характеристики :224 с.: рис.
ISBN, Цена 5-7707-1902-8: 27.50 крб
УДК : 641.56
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--первые блюда--каши--каші--соусы--соуси--пудинги--гарниры--гарніри--сладкие блюда--солодкі страви--горячие закуски--гарячі закуски--тесто--тісто--варенье--варення--маринады--маринади--соленья--соління--напитки--напої--составление меню--складання меню--другі страви--вторые блюда
Аннотация: В книге данные по качеству различных кулинарных продуктов, точной, рациональной рецептуре приготовления широкого набора блюд, составления меню и т. д.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/Ц 58
Автор(ы) : Циганенко, Віктор Олексійович
Заглавие : Куховарська книга
Выходные данные : Київ: Техніка, 1994
Колич.характеристики :206 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-335-008121: 22000.00 крб.
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Характеристика-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): продукти харчування--оформлення страв--гарячі закуски--страви з овочів--страви з крупів--страви з яєць--кондитерські вироби--солодкі страви--переробка продуктів харчування--зберігання продуктів харчування
Аннотация: Вміщено багато корисних і цікавих відомостей, маленьких таємниць і порад, якими досвідчені кухарі діляться з господарками.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(3)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/Н 12
Заглавие : На все вкусы
Выходные данные : Киев: Реклама, 1988
Колич.характеристики :248 с.: рис.
ISBN, Цена 5-88520-002-5: 2.90 р.
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Раціональне харчування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--рациональное питание--холодные закуски--холодні закуски--горячие закуски--гарячі закуски--бутерброды--бутерброди--первые блюда--перші страви--вторые блюда--другі страви--соусы--соуси--блюда из черствого хлеба--страви з черствого хліба--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої--изделия из теста--вироби з тіста--блюда национальных кухонь--страви національних кухонь--питание детей--харчування дітей--питание подростков--харчування підлітків--диетическое питание--дієтичне харчування--домашние заготовки--домашні заготовки
Аннотация: Излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, качества и количества пищи.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)