Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=говядина<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/З-80
Заглавие : Золотая энциклопедия кулинарии
Выходные данные : Донецк: БАО, 2010
Колич.характеристики :573, [3] с.: ил.
ISBN, Цена 978-966-548-024-2: 38.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992я2
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: В издание вошли рецепты и практические рекомендации. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных кухонь.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.1:338.524(477/Ц 11-917285
Автор(ы) : Саблук П. Т., Ситник В. П., Шпичак О. М., Білик Ю. Д.
Заглавие : Ціноутворення в умовах формування ринкових відносин в АПК
Выходные данные : К.: Ін-т аграр. економіки УААН, 1997
Колич.характеристики :501, [2] с.: табл., граф.
Примечания : Бібліогр. в підрядковій прим.
Цена : 30.00 грн
УДК : 631.1:338.524(477)
ББК : 65.9(4УКР)32-434
Предметные рубрики: Аграрний ринок-- Ціноутворення --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: Викладені теоретичні положення та досвід ціноутворення в умовах формування ринкових відносин в АПК України, а також практика високорозвинутих країн світу.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(477)/Т35
Автор(ы) : Терлецька, Зеновія
Заглавие : Українські страви
Параллельн. заглавия :UKRAINIAN DISHES
Выходные данные : Нью-Йорк: Союз Українок Америки, 1990
Колич.характеристики :201, [5] с.: іл.
Примечания : Покажч.: с. 195-201
Цена : 20.00 грн
УДК : 641.55(477)
ББК : 36.997(4УКР)
Предметные рубрики: Кухня-- Національні традиції --Україна
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): українські страви--украинские блюда--закуски--борщі--борщи--юшки--ухи--м'ясні страви--мясные блюда--яловичина--говядина--телятина--баранина--дичина--дичь--риба--рыба--раки--городина--овощи--салати--салаты--підливи--подливы--страви з яєць--блюда из яиц--печиво--печенье--торти--торты--ягоди--ягоды--горілки--водки
Аннотация: Подаються приписи страв, що при кінці 19 ст. і в першій половині 20 ст. були вживані в цілій Україні, та в Галичині вони особливо вкорінилися, маючи можливість безперервного розвитку. В ті часи українське харчування на приходствах, хуторах і домах тодішньої інтелігенції по містах дійшло до найвищого розквіту і могло суперничати сміло з вибагливими стравами других народів.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Мясной бизнес -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья (стр.32-33)
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии (стр.41-43)
Специализированный коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения (стр.44-45)
Вентричина и другие итальянские деликатесы (стр.46)
Тихомиров Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях/ Л. Тихомиров
Мішалки для промислового використання компанії LASKA (стр.50-51)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Брезаола - сыровяленая говядина из Италии
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 4. - С. 41-43: рис. (Шифр mjab/2019/4)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--итальянские мясные продукты--італійські м'ясні продукти
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)