Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=гігієна первинної обробки молока<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.9/О-75
Автор(ы) : Осташевський О. Г., Образцов В. П., Пустовар Я. П., Котенко І. І.
Заглавие : Основи ветеринарно-санітарної експертизи . -2-ге вид., переробл.
Выходные данные : К.: Урожай, 1971
Колич.характеристики :134 с.: рис.
Серия: Бібліотека ветеринарного фельдшера
Цена : 0.46 р.
УДК : 619:614.9
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарне обслуговування приймання тварин--ветеринарное обслуживание приемки животных--морфологічний склад м’яса--морфологический состав мяса--хімічний склад м'яса--химический состав мяса--експертиза консервованих м’ясних продуктів--экспертиза консервированных мясных продуктов--гігієна первинної обробки молока--гигена первичной обработки молока--ветеринарно-санітарна експертиза м’яса--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санітарна експертиза яєць--ветеринарно-саиитарная экспертиза яиц--ветеринарно-санітарна експертиза молока--ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Аннотация: Описані методи визначення ветеринарно-санітарної доброякісності продуктів тваринництва.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)