Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дезодорація вершків<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664.3.033/С 74
Автор(ы) : Степанова, Лариса Ивановна
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 2: Масло коровье и комбинированное
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :329, [7] с.: табл., рис.
Примечания : Прил.: с. 305-321. - Лит.: с. 322-324. - Алф. указ.: с. 325-330
ISBN, Цена 5-901065-19-0: 83.00 грн
УДК : 664.3.033
ББК : 36.957
Предметные рубрики: Вершкове масло
Географич. рубрики:
Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.234/Г 85
Автор(ы) : Грищенко, Александр Дмитриевич
Заглавие : Сливочное масло
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :296 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 276-290
Цена : 1.20 р.
УДК : 637.234
ББК : 36.957
Предметные рубрики: Вершкове масло-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--пищевая ценность масла--харчова цінність вершкового масла--пастеризация сливок--пастеризація вершків--дезодорация сливок--дезодорація вершків--высокожирные сливки--високожирові вершки--низкотемпературная подготовка сливок--низькотемпературна підготовка вершків--сбивание сливок--збивання вершків--обработка масла--обробка вершкового масла--пороки масла--дефекти вершкового масла
Аннотация: Рассмотрена технология сладкосливочного масла, выработанного способом сбивания сливок и преобразованием высокожирных сливок.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)